В Таджикистане открыт приём заявок на премию «Гражданин года» 

post-image

Коалиция женщин журналисток Таджикистана запускает первую в республике премию «Гражданин года». Премия будет присуждаться людям, отличившимся в 2021 году своей активной гражданской позицией.   

 

Гражданин года – это тот человек, чей поступок стал примером гражданского мужества и оказал заметное влияние на положительные изменения в нашем обществе.  

 

Приглашаем коллег-журналистов, партнеров Коалиции, а также неравнодушных граждан по итогам года назвать кандидатов, которыми мы по праву можем гордиться. Вы можете выдвинуть имена кандидатов, написав на нашу почту  info@womenjournalists.tj  и оставив ссылку на их профиль в письме. Или же пройдите по ссылке и заполните гугл форму. 

вот ссылка: https://forms.gle/g3sYFGSTHZsVw4XaA

Последний день приема заявок – 12 декабря 2021 года. 

Премия «Гражданин года» стала возможной благодаря помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID) и была организована в рамках «Центральноазиатской программы MediaCAMP», реализуемой Internews при финансовой поддержке USAID. Коалиция женщин-журналисток Таджикистана несет ответственность за содержание этого проекта, которое не обязательно отражает позицию USAID или Правительства США, или Internews.